пятница, 6 января 2012 г.

Галопом по Голливудам!

Вчера, 5 января, мы ездили в Лос Анжелес (далее LA). От нас до LA ехать 1ч. 45 мин. на машине. На улице лето, +27, погода располагала для поездки. Я хотела посмотреть Голливуд, а точнее аллею Звезд. У мужа в голове была куча идей, а т. к. он пол-жизни прожил в LA и знает там все тропки и дорожки, то он был отличным гидом. Даже навигатора не надо было, муж лучше чем навигатор знает все уголки и закоулки LA, Голливуда, Беверли Хиллс и т. д.
Сначала мы посетили аллею Звезд в Голливуде. Это обычная пешеходная дорожка, по которой в день проходят тысячи пешеходов. Ничего особенного, просто куча звезд под ногами с именами знаменитостей :)!



А еще есть отпечатки в бетоне (или цементе) рук и ног знаменитостей и их автографы.
Это то немногое, что мы зафотографировали. Хотелось посмотреть побольше и не хотелось убивать время на фоторгафии.
Это отпечатки Мела Гибсона.
 А это Клина Иствуда.
Это, как вы видите, Сандра Баллок.
 А это, всеми нами любимая :))), водка Абсолют, на фоне наших очаровательных ножек! :)))
 Это звезда Селин Дион.
 А это Николь Кидман.
А это мой любимый Киану Ривз!

А это на ступенях, ведущих к знаменитому Kodak Theatre, где в марте проходит  кинофестиваль и вручается премия "Оскар". А это именно те ступени, на которых расстилается красная дорожка и все звезды по этим ступеням поднимаются в кинотеатр. 
А это моя дочь на этих же ступенях.
Вообще, Голливуд-это кинотеатры на каждом шагу. 
А еще нам, когда мы гуляли по аллее Звезд, предлагали бесплатные билеты на всяческие шоу. Одно шоу было с Робом Шнайдером (Rob Schneider). Я его обожаю!!! У мужа спросила, а почему бесплатно. Он мне сказал, что им нужны люди в зале, а так как такие шоу проходит в день очень много и с разными актерами, им нужды зрители в зал постоянно. Поэтому билеты раздают бесплатно. Муж сказал, что можно написать на любое шоу, на которое хочешь попасть и они пришлют тебе бесплатный билет домой. Он говорит, что очень многие люди так посещают всяческие шоу. Хочу как-нибудь посетить одно..... или даже не одно!!!! 
После аллеи Звезд мы поехали на Farmers Market, это буквально несколько минут от аллеи. Там расположена куча ресторанчиков, шикарных магазинов и лавочек со всяческими вкусностями. Мы погуляли по магазинам, поели в ресторане и когда решили прогуляться по территории маркета, увидели, как записывают шоу с участием актера Марио Лопеса (Mario Lopez) и актриссы... имени которой никто не помнит, ни я, ни муж, ни дочь. Но дочь сказала, что она совсем ей не важна, Марио гораздо важнее! Меня это совсем не удивило! :))) А потом к ним присоедилися еще и Piers Morgan, который ведет свое ток-шоу на SNN. 
А это то, что я успела заснять. Была рядом с ними буквально в нескольких шагах. Это Марио и его спутница, не помню имя.


 А это Марио Лопес с Пирсом Морганом.
Муж мне говорит, что если живешь в LA, Голливуде или Беверли Хилс, то видишь знаменитостей постоянно. Он видел живьем кучу актеров. А один раз ехал в лифте с Вайноной Райдер. 
А это мы просто гуляли по территории Маркета. Это старый трамвай, который катает всех желающих.


 Я в этом трамвайчике. Надо сказать, что он очень красивый и большой. А сделан он был в 1759 году!

 Это тоже на территории Маркета, на фоне очередного кинотеатра.


Потом мы поехали прошвырнуться на машине по Беверли Хиллс. 
Я сделала несколько фото отеля Beverly Wilshire Hotel, где снимались кадры фильма "Красотка" с участием Джулии Робертс.
Извиняюсь за качество фото, я снимала из машины, окна затемнены, поэтому фото получились темноватые.

Это тоже Беверли Хиллс.

Потом мы поехали в Санта Монику, на причал, немного прогулялись там.

А потом поехали домой. Это фото из машины. Ночная дорога домой, вернее, вечерняя. Темнеет у нас рано. 
Вот такое у нас получилось путешествие. В следующий раз выберемся на подольше. Еще очень много чего есть посмотреть! 









5 комментариев:

  1. Обалденное путешествие! Звезды, аллеи, места знакомые по фильмам миллионам, просто красивая местность - все очень интересно и все очень красиво. И вы, девочки Алла и Даша очень красивые! И я уверена что Брэд потрясающе интересный гид и рассказчик - много знает, много помнит, много где был. Последняя фотка прикольная, такое чувство что вы по встречной полосе ехали :) но на самом деле наверно ты снимала через заднее стекло?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аллочка, очень интересный рассказ и чудесный фотки

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, Рина, спасибо что заглянули!!!
    Оля, да, Брэд был в ударе! :)))) Ну еще б, там прошла его молодость.
    А фото дороги в ночи, это я снимала в лобовое стекло. Мы ехали по carpool line, может поэтому такой эффект, что я с заднего окна снимала. Если б ехали по обычной линии, все еще б ехали, наверное. :) Такое движение было... мы двигались без остановки по этой линии, а все остальные линни больше стояли в пробке, чем двигались. Брэд говорит, что в обычные дни всегда так, все с работы едут. Мы как раз в час пик попали.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот как здОрово, Алла! Очень интересно было почитать и посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, спасибо что заглянули!

    ОтветитьУдалить