среда, 11 апреля 2012 г.

The Tonight show with Jay Leno



Вчера, 10 апреля, мы ездили на съемки "Tonight show" в Лос Анжелес, в одну из студий NBC. Впечатлений очень много. Начну с самого начала. На этой неделе у моей дочери каникулы и мы решили съездить на какое-нибудь их многочисленных шоу в Лос Анжелесе. Несколько шоу привлекли наше внимание, но на этой неделе записывалось только это шоу, остальные были на след. неделе. А так как каникулы у дочери только на этой неделе, то мы решили заказать билеты на "Tonight show". Сразу скажу, что все билеты на любое шоу бесплатные. Как говорится, можно убить сразу всех зайцев: посмотреть на своих любимых героев, зарядиться атмосферой Голливуда, посмотреть всю эту кухню под названием "Телевидение" изнутри. Именно это шоу снимается 5 дней в неделю, кроме выходных. Выходит оно в тот же день на ТВ на канале NBC. Шоу очень популярное, его ведет комедиант Jay Leno. У него в гостях каждый день бывают актеры, политики, музыканты. 



Билеты мой муж заказывал на сайте этого шоу неделю назад, ему ответили, что если будет 3 свободных места, то ему сообщат за день до шоу. И вот в понедельник ему прислали е-мэйл от том, что дня нас забронировано 3 места на шоу. Он пошел он-лайн и распечатал именные билеты. Надо было явиться на запись к 2.30. Нам ехать до Лос Анжелеса 1 час 40 минут. Но где то за 40 минут до ЛА начинается пробка, причем эта пробка всегда, не зависимо от времени. И это расстояние, которое без пробки можно проехать за 40 минут, мы ехали 1,5 часа. Итак,  дорога заняла 2,5 часа. Приехали мы туда прям тютелька в тютельку. Надо сказать, что у этой программы своя студия, в которой снимается только эта программа. Нас загнали во двор, где есть скамейки и продержали 1,5 часа на улице. Хорошо, что лето!!! Народу было около 400 человек. Каждому выдали номерок, мы были 239, 240, 241. Через полтора часа нас наконец впустили в студию. Да, еще забыла, при входе во двор студии нас провели через металлоискатели и проверили сумки. Никаких сотовых, камер и прочих технических устройств использовать нельзя. Вокруг много охраны и полицейских, могут даже вывести. Поэтому никаких фото у меня нет. Жалко!!! Но порядок есть порядок!
После 1,5 часов, проведенных во дворе, нас наконец пустили в студию. Студия очень большая, похожая на кинотеатр с удобными сиденьями, каждый ряд приподнят, чтоб головы впереди сидящих не закрывали обзор. Над головой тысячи микрофонов, рамп и камер. Такое чувство, что на каждом кв. сантиметре потолка натыкано по рампе, микрофону и камере. Кроме этого, перед самой сценой было 5 камер, которые больше походили на космические корабли. Таких огромных камер я еще не видела! Как же ей управлять? Я думаю, что надо учиться не один год, чтоб начать управлять этой машиной! Впечатление от всего увиденного было очень сильным, это сколько ж техники и народа надо задействовать, чтоб снять такое вот часовое шоу!!!
На сцене было много обслуживающего персонала, который, конечно, не попал  в кадр, было много охраны. Кроме того, в каждом ряду стояли люди, которые следили за публикой. Перед шоу нам сказали, что нельзя пользоваться телефонами, камерами, нельзя свистеть. Когда уже сели по местам, сказали как себя вести, как кричать и выражать свои эмоции. 
На шоу был  главный герой фильма "Голодные игры" Josh Hutcherson и известный политик Rachel Maddow, у которой есть свое шоу на телевидении. Шоу закончилось в 5:15 и мы отправились к другу мужа, который живет в ЛА. Потом мы все вместе пошли в ресторан мексиканской кухни, где выпили по Маргарите, я откушала блюдо под названием "Shrimp enchiladas". Ресторан находится прямо на самом побережье Тихого акеана. После ужина еще немного прогулялись по набережной, но было уже темно и довольно прохладно. Мы очень устали, тем более что нам еще предстоял почти 2-х часовой путь домой, поэтому задерживаться на набережной долго не стали. Попрощались с другом и поехали домой, где нас ждали наши животные, кошка и собака. 
В самом начале видео именно этой передачи, на которую мы ходили 10.04.2012
И еще, одно фото, которое я сняла из машины, когда ехали с шоу, к другу мужа. Это час пик, все едут с работы. Пробка не хилая. Это каждодневное явление для ЛА в час пик.

3 комментария:

  1. Ольга Диллоу13 апреля 2012 г., 14:21

    ЗдОрово!!! Тоже хочу! Только чтобы в пробке не стоять и голодной полдня не сидеть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, без пробки никак... :(
      Мы уже 3 раза едили в ЛА в обычный рабочий день, и все время в одном и том же месте в пробке стояли. Видимо, все дороги ведут в ЛА, поэтому такие пробки.
      На шоу классно было, я еще хочу. Только сейчас хочу на шоу Елен. У нее тоже ток-шоу, но она еще каждое шоу дарит каждому зрителю-участнику шоу, хороший подарок. Как-то раз видела, что она подарила каждому по Sony Tablet, это типа iPad. Но на этой неделе ее шоу не записывалось, только на след. неделе. А у дочери только на этой неделе каникулы, так что у нас не получилось на ее шоу попасть.

      Удалить
    2. Ольга Диллоу13 апреля 2012 г., 19:43

      Ух-ты! Еще и подарок за то что приятно время провели! :) Мне нравится такая организация рабочего процесса :)

      Удалить