понедельник, 4 марта 2013 г.

Мой улов

В субботу ездили с мужем на Gem Faire в Сан Диего, купила немного вкусняшек. Конечно там всего навалом, всяких бусин, камней и пр. и цены не такие уж низкие, но так захотелось просто пойти и потратить немного денег в свое удовольствие, не озираясь на цены. Конечно можно было заказать бисер он-лайн, было б дешевле, но не в деньгах счастье. Счастье походить между рядами, потрогать всё руками, попробовать на зуб :о), пообщаться с людьми.

Как я уже сказала, всего было навалом, а вот бисер был всего у 3-х продавцов, выбор был не богатый, но я все-таки купила немного бисера. Хотела купить чешской шарлотки с гранью на бочке, такого бисера вообще не было. 


Купила себе камушек в виде сердца из окаменелого коралла, он не большой по размеру 25Х20 мм. Хочу сделать из него подвеску для себя. Он меня подкупил своим цветом, понравился контраст черного и белых паутинок на нем. Давно хотела купить чешские цветочки, но он-лайн были только большие, а эти маленькие, очень аккуратные. Еще очень понравились бусины с японским мотивом, купила две, одна 30х40 мм, другая круглая 40 мм.
В восторге от чешских капелек пикассо, давно такие хотела.
Пока нет никаких идей, что я с этим буду делать. Пусть пока лежит и просто греет душу. Хотя... я уже знаю что я буду делать с этим камушком-сердечком!



2 комментария:

  1. Ольга Диллоу5 марта 2013 г., 15:01

    Ааааа, молодец, Алла! Молодец что выбралась, молодец что на вкусняшки разорилась! Идеи придут потом, не впервой ведь материал до идеи покупать :) К нам тоже через пару недель бисерный базар приезжает, в Ричардсон, помнишь мы ездили туда? Надо будет нагрянуть туда за свариками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как же, помню, помню базар в Ричардсоне. У меня все еще камушки лежат, которые я там купила, еще никуда не приспособила. С моей-то скоростью.... мне моих каменных запасов на всю жизнь хватит.
      Мне теперь есть с чем сравнивать, у нас в Сан Диего был больше рынок, чем в Ричардсоне. Но зато в Рич-не я видела бисер-шарлотку, а в Сан Диего я его не видела.

      Удалить